Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
МЫ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ
Юридическая скорая помощь > дом > Договор с клиентом с пунктом о персональных данных

Договор с клиентом с пунктом о персональных данных

Я, покупатель, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение уточнение, обновление, изменение , использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, компании Индивидуальный предприниматель Цалон Л. ИНН: Адрес , Москва, ул. Захарьинские дворики 1к1 к. Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте www.

Уважаемые друзья! Посетив наш сайт Вы узнаете много познавательной информации решения юридических вопросов.

Но если Вы хотите узнать ответ конкретно Вашей проблемы, мы также сможем вам помочь. Обращайтесь в форму онлайн-консультанта, наши специалисты по юриспруденции в максимально короткий срок ответят Вам четко и по существу.

Консультация предоставляется БЕСПЛАТНО !

Содержание:

Согласие на обработку персональных данных и Оферта

Я, покупатель, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение уточнение, обновление, изменение , использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных — фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, компании Индивидуальный предприниматель Цалон Л.

ИНН: Адрес , Москва, ул. Захарьинские дворики 1к1 к. Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте www.

Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www. Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте www.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: sales fotolavka. Основанием для обработки персональных данных является Ст. RU, либо указанное в качестве получателя Товара. Продавец - Индивидуальный предприниматель Цалон Л. Интернет-магазин - Интернет-сайт, расположенный на сервере в г. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Сайт - WWW. Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте. Заказ - должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу перечня Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на Сайте или по телефону.

Текст данного Договора является публичной офертой в соответствии со статьей и частью 2 статьи Гражданского кодекса РФ. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в условия настоящего договора. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвет, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.

Оформление Клиентом Заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Клиента с Товаром, с информацией о наличии отсутствии преференций, скидок, а также о влиянии условий Заказа на формирование конечной цены Товара. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента, и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа.

Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав заказа, Покупателю на основании выданной Продавцом или транспортной компанией, осуществляющей доставку Заказа, накладной на определенные Товары под роспись Покупателя. По исполнении Заказа обязательства Продавца перед Покупателем считаются выполненными. В случае подписания покупателем выданной Продавцом или транспортной компанией накладной на заказ без вскрытия Заказа и без составления акта Покупатель не может предъявить претензии Продавцу по данному Заказу.

Право собственности на Товар и связанные с ним риски переходит от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара. Подтверждением перехода Права собственности на товар служит подпись покупателя в накладной, выданной Продавцом или транспортной компанией.

Поставить Товар в соответствии с условиями Заказа. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества для аналогичных Товаров на территории РФ. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора. В случае изменения срока поставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки с целью получения согласия на новые условия выполнения Заказа в целом, либо в части.

Продавец информирует Покупателя посредством телефонной либо электронной связи. Рассмотреть претензии в соответствии с п.

Не принимать претензий по возвращаемому Товару при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара, несоответствии номеров на товаре, упаковке или гарантийном талоне. Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, имеющему индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.

Не принимать претензий по возвращаемому Товару надлежащего качества, указанному в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденному Постановлением Правительства РФ от При возврате Покупателем товара надлежащего качества требовать от Покупателя возмещения расходов, понесенных Продавцом при организации возврата товара от Покупателя. При возврате покупателем товара надлежащего качества, составляется акт приема, стоимость товара возвращается в течение ти дней после составления акта.

Предоставлять при оформлении Заказа точное наименование требуемого Товара, его номер по каталогу производителя, или все данные необходимые для точного определения требуемого Товара цвет, вариант исполнения.

В случае самостоятельного заказа нести ответственность за подбор Товара по каталогам производителя данного Товара. Оплачивать Товар, согласно Заказам, по указанной в них цене. При приемке заказа 5. Убедившись в сохранности упаковки и в отсутствии на ней следов вскрытия и внешних повреждений, открыть индивидуальную упаковку и проверить наличие в ней товара.

Убедившись в наличии товара и отсутствии на нем следов механических повреждений сверить артикул получаемого товара с артикулом, проставленным в сопроводительном документе, проверить комплектацию и цвет товара. В случае передачи Продавцом Товара с нарушением условий Заказа о количестве, ассортименте, комплектности, таре и или упаковке Товара, - не позднее ти, следующих за днем покупки, календарных дней известить Продавца об этих нарушениях. Потребовать возврата предоплаты в случае невозможности исполнения Продавцом условий Заказа.

Внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом. До передачи ему Товара отказаться от исполнения договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению настоящего Договора. При возникновении претензий относительно качества Товара, предъявить их в течение 10 календарных дней с момента его получения.

Предъявить претензии относительно потери работоспособности Товара в ходе его эксплуатации в случаях, на которые распространяются гарантийные обязательства производителя Товара, в установленном производителем порядке на основании заключения официального представителя производителя в данном регионе. В случае обнаружения, что недостатки в качестве Товара возникли не по вине Продавца, расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.

В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения либо аннулирования Заказа.

При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму путем ее перечисления на счет Клиента. Окончательную стоимость доставки Заказа Продавец сообщает Клиенту путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа, или по телефону только после обработки Заказа.

Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца в количестве, указанном в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа. Москве в пределах МКАД Московская кольцевая автомобильная дорога осуществляется бесплатно при условии, что сумма заказа больше 1 одной тысячи рублей.

Гарантии на товар. RU , имеются все необходимые сертификаты качества. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне. Сервисное обслуживание выполняют авторизованные сервис центры, адреса и телефоны которых указаны в гарантийном талоне или на сайте производителя. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством РФ. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора.

Сторона, которая не может исполнить своих обязательств, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и представляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору или в связи с этим, путем переговоров.

В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. RU является публичной офертой.

Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным.

Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя. Признание судом недействительности какого-либо пункта настоящего договора не влечет за собой недействительность остальных пунктов.

Реквизиты Интернет-магазина Индивидуальный предприниматель Цалон Л. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора.

Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной. Статья Приглашение делать оферты. Публичная оферта. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой публичная оферта.

Публичная оферта товара. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой пункт 2 статьи , если оно содержит все существенные условия договора розничной купли - продажи. Выставление в месте продажи на прилавках, в витринах и т. Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение порчу груза или багажа. Перевозчик несет ответственность за несохранность груза или багажа, происшедшую после принятия его к перевозке и до выдачи грузополучателю, управомоченному им лицу или лицу, управомоченному на получение багажа, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение порча груза или багажа произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело.

Ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком. Мы являемся официальным партнером Epson Europe в России. Мы осуществляем доставку по всей России через любые транспортные компании. Доставка по Москве и области занимает дня. Согласие на обработку персональных данных.

Учитесь бесплатно! Смотрите записи актуальных вебинаров для бухгалтеров и предпринимателей Выбрать видео. Новости Инструменты Обучение Форум.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу субъекту персональных данных , в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Обработка персональных данных — действия операции с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , использование, распространение в том числе передачу , обезличивание, блокирование.

Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца. Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обработка персональных данных контрагентов - физических лиц в том числе физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями , с которыми непосредственно у организации заключен договор, может осуществляться без согласия на обработку персональных данных при условии, что эти данные не будут распространяться и предоставляться третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и будут обрабатываться только в целях исполнения заключенных с ними договоров поставки оказания услуг. В соответствии со ст. Любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПДн, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн, признаются обработкой ПДн п.

Бесплатный многоканальный телефон 8 Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8юрист Вам поможет. Спроси юриста. Ответ за 5 минут. Администратор печатает сообщение. Договор управления многоквартирным домом. Договоры с поставщиками коммунальных услуг. Трудовые договоры с работниками.

В обусловленный срок ремонтные работы выполнены не. А мастер сервиса скрылся Повреждения на автомойке: кто оплатит. Повредили машину в автомойке сколы. Утверждают, что была некачественно покрашена. Обязательно ли проведение экспертизы.

Акт может составляться и на отдельное изделие, и на комплекс товаров. Но если это совокупность продукции, нужно обязательно указать это в акте.

А если шум раздается регулярно мешают спать, громко разговаривают, собирают шумные компаниито необходим системный подход. Для этого нужно писать жалобу на участковому. Сотрудник полиции посетит шумную квартиру и проведет беседу. В случае поступления неоднократных или коллективных жалоб, УУП поставит семью на учет и будет посещать регулярно.

В справке содержится информация о том, с какого числа машина вам уже не принадлежала. Важный момент, датой снятия автомобиля с учета, будет дата обращения для этой процедуры, либо дата постановки машины на учет новым владельцем, а не дата купли-продажи как считают многие. Получить справку можно записавшись в ГИБДД на снятие машины с учета адреса и график работы отделений регистрации автомобилей в Москве.

По предварительной записи через портал "Государственные улуги". Адрес электронной почты: ttokareva6 mvd. График приема граждан: пн, вт, пт: с доср: с досб первая, третья : с до Способы подачи заявления о выдаче заграничного паспорта:. Документы, необходимые для предоставления госуслуги:. В случае обнаружения ошибок, неточностей или иных недостоверных сведений, установленных в процессе ознакомления со сведениями о себе, в целях их устранения:. Юридические лица для получения адресно-справочной информации предоставляют письменное электронное заявление установленного образца.

Тут же написал и отправил Надо всё довести до ума, тем более, что я это обещал начальнику своего страховщика В тот же день на почту пришло уведомление о регистрации обращения. Будем ждать ответа. Сумма возмещения назначена в соответствии с предоставленным расчётом СК. Удовлетворяет только то, что ЦБ подтверждает мою правоту по всем предоставленным мной в обращении сведениям по КБМ за гг. В сумму возмещения не включили руб. Это меня не удовлетворяет. Жду ответа на моё второе обращение в ЦБ. Позвонил в ЦБ, нашёл исполнителя по имени Лена по своему 1 обращению и 2 обращению дополнению к первому направил на разбирательство наценки в руб.

TRACK, содержащего ссылку на настоящий документ, означает согласие Клиента с настоящими условиями обработки персональных данных. Пункт 1.

Ответственность водителя за наезд на пешехода вне пешеходного перехода. Оставить комментарий. Последние новости.

Кем создан имя : Дарья Зинковская. Во время наступившего коронакризиса иностранные СМИ были очень неравнодушны к тому, что происходило в России. Правда, зачастую эти сообщения были негативными, или вообще откровенными фейками. Кем создан имя : Дмитрий Зелов.

Приложение 9 к Адресной инвестиционной программе Нижегородской области на - годы. Перечень объектов на год в рамках Адресной инвестиционной программы Нижегородской области на - годы по государственной программе "Развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области". Подпрограмма "Устойчивое развитие сельских территорий Нижегородской области" до года".

Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является офертой, определяемой положениями ст.

Была в Читай-городе - книга стоит руб. В интернете - Читаю я. Лишних денег. Поэтому выбираю центральную городскую библиотеку. Вот бы там было побольше новых книг.

Как выплачивается военная пенсия при выезде за границу. Кто имеет право на повышение военной пенсии. Право военного пенсионера на вторую, гражданскую пенсию. Таблица возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин в зависимости от даты рождения Женщины Мужчины Год выхода на пенсию Дата рождения Пенсионный возраст Дата рождения Пенсионный возраст 1-ая половина г. Как узнать индивидуальный пенсионный коэффициент ИПК. Судебная практика: В случае поступления на службу в прокуратуру, таможенную службу или иные правоохранительные органы, выплата военной пенсии приостанавливается читать далее N "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 ноября года Какие льготы по проезду в общественном транспорте имеются у военных пенсионеров Московской области.

Однако у Верховного суда РФ на эту проблему иная точка зрения. ВИЧ и гепатит - не препятствие усыновить ребенка. Мнение Конституционного суда.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Закон 152-ФЗ \
Комментариев: 2
  1. racude

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. trouvenam

    Браво, ваша мысль блестяща

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

© 2020 Юридическая консультация.